铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 行业 > 国家要建设的大项目来了!六大领域,一图看懂!

国家要建设的大项目来了!六大领域,一图看懂!

近日,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》正式公布。《建议》列出了一系列未来我们国家将要建设的大项目,涵盖科技、工程、基建、文化、环境、防灾减灾等领域,一起看图~


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
  • 机构预测10月经济延续回暖态势
  • 中老高速万象至万荣段通过验收 为老挝首条高速公路
  • 三一重工业绩“炸裂”,股价大涨100%,还能再涨1倍吗?
  • 河北任丘一beplay下载app下载碰倒学校围墙致小学生2死2伤
  • 长沙1240亿工程机械产值下 焊接技术人才现“大缺口”
  • 新动力 智能化 施工解决方案│临工重机新动力 智能化矿用车即将亮相bauma CHINA 2020
  • 我要评论
    表情
    欢迎关注我们的公众微信