铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 企业 > 重磅!三一压路机、平地机欢乐购狂欢升级 宝马展福利加推!

重磅!三一压路机、平地机欢乐购狂欢升级 宝马展福利加推!

11月24-27日,举世瞩目的第十届bauma CHINA 2020将在上海新国际博览中心盛大开启。三一C位亮相室外D08展区+室内E3馆,参展面积达9028平米,系本届宝马展第一大参展商。

作为国内最大、最先进的成套道路施工设备供应商之一,三一路面机械将携带最新摊铺机、铣刨机、平地机及无人压路机亮相宝马展,届时将充分展现中国民族品牌的雄厚实力。

除此之外,为了回馈广大机友的支持,三一路面机械在宝马展期间将“压路机&平地机欢乐购”优惠活动进行福利升级。

11月20日至26日,在创富先锋下定购机,不仅可以享受交2000元立减20000元优惠,货款还可以再减3000元,邀请好友购机还能再减1000元货款!

而且,还能参加11月26日狂欢晚会,有机会抽取3吨压路机、海南豪华游、2000元加油卡、华为平板等豪礼。


声明:本文系转载自互联网,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请立即与铁甲网联系,本网将迅速给您回应并做处理,再次感谢您的阅读与关注。

相关文章
  • 遇“水”则发,徐工5180型洒水车来啦!
  • bauma CHINA 2020|徐工钢铁军团,威震“4”方!
  • 众志山成 光耀未来:2020斗山工程机械新品发布会召开
  • 好消息!郑太高铁全线试运行啦!
  • 14个老少边贫地区累计完成铁路基建投资3.3万亿 100多个国家级贫困县通了铁路
  • 发动机启动困难?东北机友分享压箱底秘籍
  • 我要评论
    表情
    欢迎关注我们的公众微信